ENTREPRISE B APPLE

| 879 947 356 00017
6 RUE DES PRES, 49730 VARENNES-SUR-LOIRE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 02/11/2025

Informations Générales

Dénomination B APPLE
SIREN 879 947 356
SIRET 879 947 356 00017
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR78879947356
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Société civile d'exploitation agricole
Date de création de l'entreprise 01/01/2020
Capital social 10 000 EURO S
Dirigeant Raphaël GAIGNON
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/01/2020
Code greffe 4901 : Angers
N° dossier 2019D01453
Raison sociale RCS B APPLE
Date immatriculation RCS 23/12/2019
Date de création siège actuel 01/01/2020
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société B APPLE

En détail

L'entité B APPLE cultive des fruits à pépins et à noyau. Fondée il y a 2 ans, l'entité assez ancienne dispose d'un capital social de 10 000 €. Le gérant actuel est monsieur Raphaël GAIGNON. Le siège de cette société se situe 6 rue des Pres à Varennes-Sur-Loire (49). Saumur se trouve seulement à 13 km.

Il y a 5 sociétés dans ce secteur d'activité à Varennes-Sur-Loire.

Le n° SIREN 879 947 356 correspond au siège de cette société.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Dirigeants de B APPLE

Ses dirigeants statutaires
GAIGNON Raphaël
Gérant

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société B APPLE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier